TOP 紅茶 コーヒー ルイボス アルガンオイル はちみつ ドライフルーツ チョコレート ジャム




ルイボスティー/レシピ


15分〜30分じっくりコトコト濃い目に煮出してください。( 5g包の場合)
 1〜2リットルのお湯に1ティーパックの割合で、煮出します。
「SOD」成分は濃度に比例して抽出されるので濃く煮出すのがポイントです!!


アイスルイボスティー


煮出したお茶は、冷やしてアイスでも美味!

お好みで蜂蜜・レモンをいれて爽やかに。



簡単!ルイボスゼリー


蜂蜜と市販のゼリーのもとを加えルイボスゼリー。
さっぱりとした口当たりが好評です。



焼酎のルイボスティー割り


焼酎やウイスキーで!
お酒好きな方は、烏龍茶割りのように、
「ルイボスティー割り」をオススメします。





お料理にひと工夫

●お肉・お魚料理に。
ルイボスティ−につけて調理していただくと臭みがとれます。

●スープやお味噌汁にも。
健康に良いミネラルが多く含まれ味も深まります。

ホーム | カテゴリー一覧 | 注文方法 | 会社概要/店舗 | 特定商取引 | スタッフ募集 | お問い合わせ  
問い合わせ(本社):
 〒350-1172 埼玉県川越市増形3-2
 TEL:049-241-9186 FAX:049-248-5480 E-Mail:saitama@african-sq.co.jp 
 Copyright (C) 2010 AfricanSquare.co.,ltd. All rights reserved.